عادت الفنانة السودانية الشهيرة هدى عربي لإشعال مواقع التواصل الاجتماعي ببلادها وذلك بعد أيام قلائل من ظهورها في مقطع فيديو قدمت خلاله رقصات أعلى المسرح.
و ظهرت هدى هذه المرة لوحدها وذلك من خلف الكواليس أثناء استعدادها لصعود المسرح لإحياء حفل جماهيري.
الفنانة صاحبة الجماهيرية الكبيرة قدمت فاصل من الرقص لوحدها على أنغام أغنيتها الشهيرة (ما تجيبو لي سيرتو) حيث ظهرت سعيدة قبل لحظات من دخولها المسرح.
رواد مواقع التواصل الاجتماعي من جانبهم اختلفوا في ارائهم وتعليقاتهم, حيث ترى فئة من المعلقين أن هدى عربي تتعمد إثارة الجدل برقصاتها التي وصفوها بالمثيرة.
فيما ترى فئة آخرى من المعلقين أن ما تقوم به الفنانة أكثر من طبيعي, خصوصاً وأنها اعتادت على الظهور بهذا الشكل, وأن رقصاتها جزء من استايلها وخفة دمها.
إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 18 إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 19 إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 20 إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 21 22إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 23 إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 24 إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 25 إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 26 إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 10






