الثلاثاء 21 رمضان 1447, 2026/3/10
  • تواصل معنا
الوطن
  • الأخبار
  • سياسة
  • الاقتصاد
  • أخبار العالم
  • رياضة
  • المنوعات
    • علوم وتكنلوجيا
    • عيادة
    • قضايا وحوادث
  • الرأي
البث الحي
No Result
View All Result
الوطن
  • الأخبار
  • سياسة
  • الاقتصاد
  • أخبار العالم
  • رياضة
  • المنوعات
    • علوم وتكنلوجيا
    • عيادة
    • قضايا وحوادث
  • الرأي
البث الحي
No Result
View All Result
الوطن
No Result
View All Result
خطة عاجلة لاصحاب العمل لاستيعاب المتغيرات الملف الاقتصادي

خطة عاجلة لاصحاب العمل لاستيعاب المتغيرات الملف الاقتصادي

الثلاثاء 21 ربيع الثاني 1444, 2022/11/15
0
174

الخرطوم : الوطن tv

اعلن الاتحاد العام لاصحاب العمل السوداني ان اللجنة التنفيذية بالاتحاد ستعكف خلال هذة الفترة الراهنة وبالتنسيق مع الاتحادات القطاعية المنضوية تحته في مجالاتها المختلفة الصناعية والتجارية والزراعية والانتاج الحيواني والنقل والصناعات الصغيرة ونظرا لما تواجهة البلاد من تحديات اقتصادية متعددة ستعكف على وضع خطة عاجلة آنية تستوعب المتغيرات التي طرأت على الملف الاقتصادي بالبلاد خلال الفترة الماضية تهدف الى تحديد الاليات اللازمة لتجاوز تلك التحديات وذلك بالتعاون والتنسيق والشراكة مع اجهزة ومؤسسات القطاع الاقتصادي بالدولة.

واشار الامين العام للاتحاد الدكتور امين عباس محمود عقب تسلم مهامه امينا عاما للاتحاد في تصريح صحفي الى ان الاتحاد سيشرع وبالتنسيق مع اجهزة ومؤسسات الدولة الرسمية الاقتصادية وكأولوية قصوى في وضع خطة عاجلة كإستراتيجية قصيرة المدى بغرض مواجهة التحديات المعيشية التي تواجه المواطن السوداني وتحقيق قدر من الاستقرار النوعي للاقتصاد الوطني .

واوضح الامين العام للاتحاد ان المرحلة اللاحقة من الخطة تتمثل في التوجه نحو انفاذ استراتيجية اقتصادية علمية مشتركة متوسطة المدى بمشاركة خبراء اقتصاديين تركز على العمل مع الشركاء لزيادة العملية الانتاجية للصادر في قطاعي الزراعة والثروة الحيوانية كماً ونوعا ومعالجة مشاكلة وعقباته وتقليل تكلفته وتحقيق القيمة المضافة لعدد من السلع والمنتجات لتعظيم عوائده بما ينعكس ايجابا على قيمة العملة الوطنية بهدف تحقيق الاستقرار لسعر الصرف والحد من ارتفاع مستوى التضخم.

ونوه امين عباس محمود الى اهمية توجيه السياسات الاقتصادية والمالية والنقدية نحو تحقيق الاستفادة القصوى من عائدات موارد البلاد المتعددة الطبيعية والاقتصادية في مختلف المجالات مبينا انها يمكن ان تنتقل بالاقتصاد الوطني الى مراحل اكثر ثباتا وتطورا وقال ” نؤمن كثيرا بحتمية التعاون بين كافة رجال وسيدات وشباب الاعمال بالقطاع الخاص الوطني وفي اتحاداتهم القطاعية المختلفة لتحقيق النهضة والتطور للقطاع الخاص والاقتصاد الوطني”.

إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 18

إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 19

إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 20

إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 21

22إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 23

إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 24

إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 25

إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 26

إضغط هنا للإنضمام لقروب الواتس 10

اترك تعليقاً إلغاء الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اخر الاخبار

الجيش

حركة تحرير الجزيرة تحذر من فتنة في الوسط وتطالب بإبعاد حركات سلام جوبا

الأحد 19 رمضان 1447, 2026/3/8
سوق-ادكون-معبر-ادري-810x675

مسيّرة تستهدف سوقاً في غرب دارفور وتوقع قتلى ودماراً واسعاً

الأثنين 28 شعبان 1447, 2026/2/16
معبر ادري

اتهامات متبادلة بعد قصف مسيّر لمعبر أدري الحدودي

الأثنين 28 شعبان 1447, 2026/2/16
السودان

غوتيريش يتعهد بتكثيف الضغوط الدولية لوقف الحرب في السودان

الأثنين 28 شعبان 1447, 2026/2/16
حمدوك

حمدوك من أديس أبابا: لا انتصار عسكري في السودان والمرحلة المقبلة مدنية

الأثنين 28 شعبان 1447, 2026/2/16
استراتيجية الامن القومي الأميركية لعام 2026 في إفريقيا

الاستراتيجية الأميركية للأمن القومي 2026 في إفريقيا: من إدارة الأزمات إلى إدارة المصالح

الأثنين 21 شعبان 1447, 2026/2/9
© 2020 alwatntv.com
  • الأخبار
  • سياسة
  • الاقتصاد
  • أخبار العالم
  • رياضة
  • المنوعات
    • علوم وتكنلوجيا
    • عيادة
    • قضايا وحوادث
  • الرأي
  • البث الحي

© 2020 alwatntv.com