د.سيف الدين الجنيدي
التحية كما ينبغي أن تكون مثني وثلاث ورباع لاشوسات الدعم السريع اللائي خضن النضال الثوري الحر وجحيمه الملتهب من قلب الخرطوم ولازلن قابضات علي جمر قضية التحول المدني الديمقراطي الاصيل وما بدلن تبديلا
بينما التنسيقية النسوية الموحدة لإيقاف الحرب تتماهي في الفنادق العسجدية في كمبالا سيتي ونيروبي الأنيقة واديس أبابا الزهرة الفواحة ومن تحت ظلال برج ايفيل والمدن الأوروبية والأمريكية الممراحة.
هذا زمانك يا مهازل فامرحي.
استاذن بكل انحناء ومهابة وإجلال وتبجيل اشوسات الدعم السريع الباسقات الشاهقات كاشجار الحراز في وادي برلي في مدينة نيالا البحير غرب الجبيل والرافلات في ثوب العز والشرف.
إن يسمحن لي أن أقول بعض الكلمات في حقهن .
وان يسمحن لي كذلك بذكر البعض منهن في هذا السياق وقد تعهدت من قبل بكتابة كتاب بعنوان : سيدات الدعم السريع غدير الصمود وجدار البسالة
سيري النور لاحقا باذن الله
اخص بالذكر منهن الأستاذة المناضلة فتحية ديدان والدكتورة المقاتلة شيماء جبريل والصامدة علي الدوام امال صالح والسكوتة في أزمنة الوجع والجراح حليمة محمد ابراهيم والمذيعة والصحفية عابدة مختارة.
اني اشهد أنهن لم يغادرن براحات الحرب المستعرة في جميع امتدادات ولاية الخرطوم منذ 15 ابريل 2023 وحتي لحظة كتابة هذه السطور.
وقدمن آباءهن وازواجهن واولادهن وإخوانهن وكل ما يملكن من غالي وعزيز ونفيس من أجل قضية التحرير والتغيير والتأسيس والبناء والدولة المدنية الدستورية المنشودة المنوط بها التوهط والتموضع في السودان في قادم المواعيد.
رابطن في البيادر المتفجرة في شارع عبيد ختم وشارع الستين والمدرعات الشجرة والقصر الجمهوري والكدرو وحطاب والسقاي ومدينة امدرمان زهرة الجمال والايناس والراجمات والدانات والعشيات البهية
هؤلاء هن الموجعات المؤهلات لاي مهمة من شأنها ايقاف حرب الخامس عشر من شهر ابريل.
وليس نسوة التنسيقية الموحدة لإيقاف الحرب.
من اراد ان يوقف حرب السودان المستعرة عليه أن يفعل ذلك من قلب ميادينها المستعرة والملتهبة وجحيمها المميت وليس من الفنادق الباهية في كمبالا سيتي وسقط لقط والواق واق.
يتوجب وبكل جدارة واستحقاق أن تكون أحدي اشوسات الدعم السريع المذكورات بإعلاه نائب لرئيس الوزراء في التشكيل الحكومي القادم.
يجب ألا يعتقد أحد داخل او خارج السودان بأننا بندقجية لأحد ولا مغفلين نافعين له.
كما يجب ألا يعتقد أن السودان ملكه ورثه من بيت جده او أبيه أو أمه.
لقد ولت أزمنة النجاضة والفهلوة والمكر والدهاء والخبث والتدليس.
*ولت ولن تعود �